FRAY I.Dのフリルスリーブコンビドレスを着る際のインナーについて相談です。背中が透けるドレスを着たことがある方、チューブトップでも背中から見えないインナーを教えてください。画像は公式サイトの黒色です。
FRAY I.D のフリルスリーブコンビドレスを持っている方、また、背中がレースなどで透けているドレスを着たことがある方に質問です😣
インナーはどのようなものにしましたか?
下の画像のドレスを友人の結婚式で着る予定ですが、チューブトップでも背中から見えるのでは?と思い、インナーに迷っています💦
良ければ教えてください🙇♀️
画像は公式サイトからお借りしてます。
これの黒です。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
背中側からの画像です。
はじめてのママリ🔰
リリーブラウンのドレスフィットブラがオススメです🙆💓
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良さそうです😭🧡
すぐ買いました!笑
ありがとうございます♪- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
私もこれ見た瞬間買いました🤣笑
フレイのドレスめっちゃ可愛いですよね🤩✨私もよくサイト見てはうっとりしてます💓- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
一目惚れで買ったものの、背中開いてるしどうしよ?ってなりました🤣
ドレスフィットブラめちゃめちゃ使えそうなので、今回のドレス以外でも使っちゃいます🧡- 9月9日
はじめてのママリ🔰
このドレスは持ってませんが、背中開いてるドレス着た時は、ヌーブラ付けてました!
-
はじめてのママリ🔰
ヌーブラですか!!
使ったことがないので調べてみます✨
ちなみにヌーブラはとれたりしないのでしょうか???😂- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
胸に張り付いてるので撮れないですよ😂
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
取れないの間違いです笑
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!教えていただきありがとうございます🙏😊✨
- 9月2日
コメント