コメント
退会ユーザー
卵管造影高いですね😱😱
化学流産の経験があるのであれば、卵管は通っていて受精したと言う事だと思います。なので私なら高いですしもう少し様子見ます😣💦
はる
同じく海外在住(欧米圏です)で不妊治療中でクリニック通い始めて1年です!
クリニックでは多嚢胞とは言われてないですが、毎回40個以上の卵胞が見えると言われてるので個人的には多嚢胞なんじゃないかな?て思ってます😅
本当海外の不妊治療高いですよね😭😭わたしの住む場所では人工受精約12万、体外受精約230万円しました😭しかも一括払い.....
会社の保険でカバーされたりなしないですか?
もしなくて、自腹の場合はわたしだったら一度化学流産もされてるということで、少なくとも受精着床まではできてるので様子を見ます😭
待つのは本当にしんどいと思いますが😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり海外の不妊治療費は高いですね〜!私も欧州なので、だいたい同じぐらいの費用かかります💦
会社の保険は不妊治療費に関してはカバーされていません。やはりもう少し様子を見てみるべきかな〜。
待つのは本当に耐え難いですよね。。- 9月3日
はじめてのママリ🔰
高いですよね〜、円安も進行してるのですごく高く感じます💦
そうですよね。年齢的にもすごく焦ってしまっていて、不安になります💦
卵管造影やりたい気持ちは山々ですが、もう少し考えてみようと思います🤲🏻