ココロ・悩み 性行為の翌日に透明で伸びる分泌物が出るのは何でしょうか。これは自然な現象なのでしょうか。 性行為して中出しした次の日 排卵期みたいな透明のネバーっとのびるやつが でるんですがこれってなんですか😢? バイキンを出そうと自然現象ですか?? 最終更新:8月11日 お気に入り 排卵 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ 精液ではないのですか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 ねばっとしてました😢 透明の排卵期とかによく伸びるようなおりものでした😢 8月11日 3怪獣ママ 精液もねばっとしてますよ? 8月11日 はじめてのママリ🔰 じゃあそれですかね🤣 みなさんでますか? 8月11日 3怪獣ママ 寝る前やって そのまますぐ寝たら 次の日に出てくるでしょうね! 私はお風呂入ってから 寝るのでお風呂場で 膣に力を入れて 体内に残った精液は 出してから寝てたので! 精液かどうかは 匂えばわかると思います! イカ臭いとよく言われますが わたしはキッチンハイターの 匂いに似てると思います🤣 8月11日 はじめてのママリ🔰 私もお風呂でしっかり洗って 膣に力いれてねたのに 鼻水みたいな透明なやつがでてきて びっくりしました💦 匂いはなかったです😢 わかります🤣 ハイターの匂いしますよね!! 8月11日 保育士3kidsママ🐾 普通に精子だと思ってました笑笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 精液なんですかこれ🤣🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ねばっとしてました😢
透明の排卵期とかによく伸びるようなおりものでした😢
3怪獣ママ
精液もねばっとしてますよ?
はじめてのママリ🔰
じゃあそれですかね🤣
みなさんでますか?
3怪獣ママ
寝る前やって
そのまますぐ寝たら
次の日に出てくるでしょうね!