雑談・つぶやき 旦那の実家…ご飯食べに呼ばれるけど猫のスペースにサーキュレーターが置… 旦那の実家… ご飯食べに呼ばれるけど 猫のスペースにサーキュレーターが置いてあり 食卓に向かって風を起こしているので いつもごはんにめちゃめちゃ猫の毛が入ってます汗 今日も何本も毛を取りながら食事しました…。 息子たちのごはんにも毛が入っていて 長女は口に毛が入ったと気になって 食事が進みませんでした しんどい… 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 食事 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 食事中だけでもサーキュレーター止めれないんですか?😭 9月1日 ちょこ 勝手にサーキュレーターの向きを変える事できないですか?🥲 旦那さんも気が舞ってる事、気付いてますか?😥 嫌ですね😫💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント