妊活 いつも生理1週間前に胸の下あたりが痛むのですが、今日もその症状があり… いつも生理1週間前に胸の下あたりが痛むのですが、今日もその症状があります。 排卵後6日目(病院で確認済)で、着床もしていない時期だと思うのですが、この時期の症状がいつもと同じでも今後着床し、妊娠が成立する可能性はあるのでしょうか。 やはりリセットしてしまうのでしょうか。 経験ある方教えてください。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 生理 着床 排卵 症状 妊娠 ままり コメント はじめてのママリ🔰 症状は同じですよ^ - ^ 9月1日 ままり ありがとうございます😭 前回リセットした時と全く同じ日数で症状が出始めたので落ち込んでいました…もう少し信じてみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
前回リセットした時と全く同じ日数で症状が出始めたので落ち込んでいました…もう少し信じてみます!