雑談・つぶやき 昨日インスタ見てたら自分の産んだ子の臍の緒とか胎盤とか食べてる動画… 昨日インスタ見てたら 自分の産んだ子の 臍の緒とか胎盤とか食べてる動画を見てしまって 味の感想とか言ってて なんか、、凄く、、 言っちゃいけないのかもしれないけど 嫌な気持ちとゆうか 気持ち悪いとゆうか、、 何回も思い出しちゃって 見なきゃ良かったな〜と😩 海外の人ならまだ、まだ分かるけど 日本の方で、食べる人いるんだ、 まず食べれるんだと思って 結構ショックでした😨 見たことある人います? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 胎盤 海 動画 インスタ 日本 mana(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 動画は見たことないですが、コムアイさんの投稿は見てしまいました。。。 9月1日 退会ユーザー 私もつい数日前インスタで見ちゃいました💦 正直気持ち悪くてすぐスクロールしちゃいました💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント