妊娠・出産 28週、お腹も大きくなってきて寝る体勢がなかなか定まらず(-ω-)左側を向… 28週、お腹も大きくなってきて寝る体勢がなかなか定まらず(-ω-) 左側を向いて横向きで寝るのが比較的楽なのですが先ほど息苦しいというか頭に血が上る感覚になり、焦りました! ずっと逆立ちしたような感覚です!😣 血圧は正常で貧血もないのですが…同じような方いますか? 子宮頸管が短めでお腹が張りやすいのでウテメリン飲んでます(-ω-) 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 妊娠28週目 体 お花さん(8歳) コメント ちあきんぐ* 張っていたのではなくですか?(;:°;Д;°:;) 2月16日 お花さん ありがとうございます☺ 張りで息苦しさが出たのかもしれないですねー(-ω-)少し横になってゆっくりしてみようと思いますっー✊ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お花さん
ありがとうございます☺
張りで息苦しさが出たのかもしれないですねー(-ω-)少し横になってゆっくりしてみようと思いますっー✊