コメント
はじめてのママリ🔰
2.3日ですかねー!
退会ユーザー
わたしもこの前1週間くらい続いて、頸がん検診は陰性だったので、高温期だし排卵出血かなーと言われましたよ
通常は2.3日だけどって言われたんですが、その後生理になって止まればOKって感じでした
わたしはそのときは高温期短めで早めに生理が来ておわりましたよ🥲
はじめてのママリ🔰
2.3日ですかねー!
退会ユーザー
わたしもこの前1週間くらい続いて、頸がん検診は陰性だったので、高温期だし排卵出血かなーと言われましたよ
通常は2.3日だけどって言われたんですが、その後生理になって止まればOKって感じでした
わたしはそのときは高温期短めで早めに生理が来ておわりましたよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に友達を選ぶなと怒られました。 職場で仲良く?してる子が居ます。(子供が同い年) よくお互いの家を行き来して遊んだり、こまめに連絡を取っているのですが、、 相手の子供は去年から保育園に行っているため、遊ぶ…
友達や従姉妹から遊びに誘われないことが悲しい。 最近、自分から誘わないと誰からも連絡がない。 友達と会ったときも「○月連絡するね!」と言われ心待ちにしてたけど連絡来ず。 従姉妹とも去年2回飲み行ったけど2回と…
4歳児の子どもを持つ親です。 幼稚園の同じクラスの子と親同伴で遊ぶ機会があります。 遊びの中でトラブルになることがあり、うちの子も言い方がきついところがあって、そこは反省しています。ただ、その子が興奮すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
気まぐれちゃん♪♪
やっぱそうですよね…。
はじめてのママリ🔰
わたしも1週間くらい続いたことがあり、排卵がうまく行ってなくて大幅に排卵が遅れた時でした。その後出血止まったなら大丈夫だと思いますよ。
気まぐれちゃん♪♪
先週の土曜日から出血して、木曜に婦人科行って「排卵出血かなー」って言われたけど、一応子宮頸がんの検査と性病の検査して結果待ちです。