※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
子育て・グッズ

イオンやショッピングモールにあるネームスというお名前シールの機械でお名前シール作った方いますか?

イオンやショッピングモールにある
ネームスというお名前シールの機械で
お名前シール作った方いますか?

コメント

きなこ

つくりましたよー!!

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    耐水・耐熱ということですが使いごこちどうですか?

色んな種類の形や大きさがあり1枚買ってみようか悩み中です!

• 9月1日
ママリ

つくりました!
問題なく使えています☺️
幼稚園グッズにたくさん使って、無くなったので2回目も作りましたよ✨

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    2回目作られたんですね!
    お名前シール悩んでまして、コスパ的にはどうでしょうか?
    お名前シールの相場が分からずでして😅

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

私もお名前シールはこれが初めてでコスパとかは特に気にしていなかったので分からないです💦すみません💦
    年少入園でたくさん使い、年中になる前に2枚目に突入、現在(年中)はたまーに使う程度なので、幼稚園の3年間はもちそうな感じです!

• 9月1日
  • tommy

tommy

いっぱいあるので分かんないですよね😂どれがいいのやらで前にネームス見たのを思い出しました!

あと、いちばん小さいサイズはクレパスに貼れそうですか?
    何故か入園後に貼らないといけなくて...😅

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんとき記念に作って保管していて、それがたまたま役に立って今に至ります😂🙌

うちは貼ってますー✨

• 9月1日