コメント

ままち
スタバとか行ってこっそり
美味しいものを…😋

はじめてのママリ🔰
ポテチたべます。一袋❗️
好きなもの家計のカードで勝手にかいます。(おやつとか)

ぽん
旦那の歯ブラシで排水溝掃除して元の場所に戻します。

🤭❤️
友達に愚痴る、、寝る、です笑

はじめてのママリ🔰
先ほどちょーむかついてて
ヘッドホンして好きな曲を爆音で聞きながら大掃除です。くそやろうと思いながらがちゃがちゃやってました。
床が綺麗になりました。。
ままち
スタバとか行ってこっそり
美味しいものを…😋
はじめてのママリ🔰
ポテチたべます。一袋❗️
好きなもの家計のカードで勝手にかいます。(おやつとか)
ぽん
旦那の歯ブラシで排水溝掃除して元の場所に戻します。
🤭❤️
友達に愚痴る、、寝る、です笑
はじめてのママリ🔰
先ほどちょーむかついてて
ヘッドホンして好きな曲を爆音で聞きながら大掃除です。くそやろうと思いながらがちゃがちゃやってました。
床が綺麗になりました。。
「旦那」に関する質問
保育園に預けてるんですが、お迎えの電話などは まずは 職場にかかってくる仕組みになってます。 私が午前 午後の仕事の勤務に変わったので どちらになるか分からないので とりあえず私の携帯にお願いします。とお願い…
一昨日、長男が 先に寝ると言って隠れてゲームをやっていました それで私がブチギレたのですが 昨日になって長男から 見たことないゲームがダウンロードされていて、それが気になってしまった。これは弟がダウンロードし…
長女の友達が 学校帰りに、旦那を見かけた時に、でっかい声で旦那の名前呼び捨てで呼んだらしく、、 旦那ブチギレで、、 仲良いとかではなく、名前だけ知ってる感じで、私のことも何度か名前呼び捨てされたことあるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
スタバ癒しですよね♡近々行きます☺️