コメント
ママリ
性欲はあるけど旦那に抱かれるのはなんだか気持ち悪さが...かといって不倫する勇気もない...でも一生このままなのか...
みたいに悩む日々です😂
ママリ
分かります!!!
同じ人がいてよかった😂😂😂😂
-
ママリ
もう1人子ども考えてるなら解決したいけど一人っ子で決めてる場合は、まぁ解決しなくてもいいかなって思ってます😂
私も旦那も性欲が全くないので笑- 41分前
-
ママリ
あ、分かります🤣
私も逃げてました😅- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
これは解決しないのでしょうか😭笑
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
お互いないならいいんですかね🤣
うちはたまーーーにそんな雰囲気を察知して、私が逃げてしまいます、、- 41分前
はじめてのママリ🔰
わたしもそうです!
実家の兄弟や親に性的な目で見られるのと同じような嫌悪感あります😞
-
はじめてのママリ🔰
私はもう無理かな〜〜っと思ってます😭😭
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
なんかもう一生絶対無理!とまではいかないけど、なんか違うんですよね😭 どうにかならないんでしょうか😭笑
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
そんな雰囲気を察知すると逃げちゃいます。。。なかなか難しいですね、、
- 35分前
ママリ
でも旦那が持ち込んだ性病とかお風呂で子供にうつったら気持ち悪いし、他所で妊娠させて隠し子とかいたら吐き気どころで済まない〜とか思ったり😂
既婚者でも相手してくれる人を探すのもしんどいし、出会う場所もなくほんと困ります(笑)
ママリ
子供に嫌われたくない〜〜😭
はじめてのママリ🔰
ですよね〜〜〜〜 もうお互い婚外認めた方が楽なのか?!とか思ったり。そもそも全然そんな話してないし、夫がそれでいいと言うはずないのですが😂
はじめてのママリ🔰
夫婦が話し合って婚外OKになっても、子供が可哀想かなって思いますよね🥲