妊娠・出産 妊娠中のコロナワクチン接種で赤ちゃんが抗体もって産まれてくると聞き… 妊娠中のコロナワクチン接種で 赤ちゃんが抗体もって 産まれてくると聞きました🤔👂 じゃあ妊娠中にコロナにかかったら 赤ちゃんも抗体持つんですかね?? 22wでコロナになりました💦 その時家族全滅でした💦 今回真ん中がコロナになり 去年コロナになったし 軽症で済むと思います!と 言われたのですが… 1番下はどうなんやろうと…💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん 妊娠中 家族 体 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 妊娠後期で予防接種打つと抗体持つって聞いたことはあります! 妊娠中コロナかかって抗体持つは聞いたことないです🥺 9月1日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうですよね🤔! ですが母乳で抗体つく みたいな記事があるので もしかしたら抗体つくのかな? と…(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうですよね🤔!
ですが母乳で抗体つく
みたいな記事があるので
もしかしたら抗体つくのかな?
と…(笑)