いかりんぐ🦑🌱
全然変じゃないです!
私ももともと気が合わなかったのですが、2人目妊娠後から孫たちに誕プレもお年玉もくれず金は一切出さないくせに、名前のことや3人目のこと運動会の予定とか色々言ってきて本当に嫌になります😂
いかりんぐ🦑🌱
全然変じゃないです!
私ももともと気が合わなかったのですが、2人目妊娠後から孫たちに誕プレもお年玉もくれず金は一切出さないくせに、名前のことや3人目のこと運動会の予定とか色々言ってきて本当に嫌になります😂
「息子」に関する質問
明日旦那の実家にお呼ばれ🏠 お昼ご飯(お弁当)を用意してくれるらしく、息子はアレルギーや食べれないのとかあるので 息子のを指定したら旦那から「ワガママ言うな!息子のはカップうどん持っていけ」って言われました…
小1の息子、少年野球を習い始めました。 幼稚園の頃から知り合いの子もたまたま先に習っていて、同じだねーよろしくねーと言い合ったのですが、その子のお母さんから試合の日など車乗り合わせて送迎分担しましょう!と言…
2年生で放デイに通い4年目です。昨日放デイから「先生蹴ったり暴言吐いて泣いてるのでお迎えきてください」と言われ迎えに行きました。元々切り替えが苦手な子で自分で別室でクールダウンしたりは出来ます。蹴った理由と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント