いかりんぐ🦑🌱
全然変じゃないです!
私ももともと気が合わなかったのですが、2人目妊娠後から孫たちに誕プレもお年玉もくれず金は一切出さないくせに、名前のことや3人目のこと運動会の予定とか色々言ってきて本当に嫌になります😂
いかりんぐ🦑🌱
全然変じゃないです!
私ももともと気が合わなかったのですが、2人目妊娠後から孫たちに誕プレもお年玉もくれず金は一切出さないくせに、名前のことや3人目のこと運動会の予定とか色々言ってきて本当に嫌になります😂
「息子」に関する質問
姉妹仲があまりよくない姉から 姉の夫の義実家に正月来ないかと誘われました 行かなくて良いですよね?🥹 誘われた目的は完全におまけです 姉に来年子供が生まれるのと 家を買って父が援助をしたので 義実家が挨拶をした…
インフルエンザ予防接種6時間後の発熱について (不活化ワクチンの注射です) 4歳の息子ですが 3週間前に1回目、昨日18時前に2回目を接種しました。 接種6時間後にかなり体が熱いことに気がつき、最高で39.7度、接種10…
昨日から39度の熱。 旦那仕事行く時に(1時頃)測ったら39.7度。 産院で貰ったロキソニン飲んだけど 息子は1時から謎の覚醒。旦那休み取れずワンオペ。 今日病院行くけど授乳中でも飲めるお薬ってあるのかしら。 産後初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント