いかりんぐ🦑🌱
全然変じゃないです!
私ももともと気が合わなかったのですが、2人目妊娠後から孫たちに誕プレもお年玉もくれず金は一切出さないくせに、名前のことや3人目のこと運動会の予定とか色々言ってきて本当に嫌になります😂
いかりんぐ🦑🌱
全然変じゃないです!
私ももともと気が合わなかったのですが、2人目妊娠後から孫たちに誕プレもお年玉もくれず金は一切出さないくせに、名前のことや3人目のこと運動会の予定とか色々言ってきて本当に嫌になります😂
「息子」に関する質問
男の子の子育て、大変過ぎて病みそうです💧4歳男の子。おバカすぎてほんっと理解できません😑 毎日靴を泥だらけにする。なぜか通園カバンに泥がついてる。普通にまっすぐ立つことができないのか、クネクネクネクネする。シ…
小5の息子が今年の冬に林間学校があります。 小6の修学旅行や中学校まで使えるようなボストンバッグを買いたいのですが、具体的にどんなブランドのがいいですか? 例えばチャンピョンとかアディダスはダサいとかあるんで…
息子の生まれたばかりの時の動画見てたけど、可愛すぎてその時の色んな感情が蘇ってきて胸がギューってなる😂 訳あって退院の前日からしか会えてないから早期新生児期は堪能出来てないのが悔しい...🥺 まだ7ヶ月しか経って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント