妊娠・出産 2Dエコーでも目の大きさに差があるのでしょうか?エコー中に先生に言われたことが気になります。 今日の検診でエコー見ながら先生に『目が大きいねえ😊』と言われたのですが、通常の2dエコーでも目の大きさに差があるものなのでしょうか? 私にはガイコツや宇宙人にしか見えなくてよくわかりません。笑 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わらないとおもいます! 目というより眼球が映ってるので! 目の大きさはエコーより親の遺伝のが大きいので両親くりくりだったら大体子供もくりくりです👶🏻🩵🩵 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😂私も夫も小さい方ではないので小さくはないかなとは思います😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 エコーで二重かどうかとかはわからないので🤣産まれてきてからのお楽しみですね🩵🩵🩵 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣楽しみにしておきます🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂私も夫も小さい方ではないので小さくはないかなとは思います😂
はじめてのママリ🔰
エコーで二重かどうかとかはわからないので🤣産まれてきてからのお楽しみですね🩵🩵🩵
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣楽しみにしておきます🥰