はじめてのママリ
セブンのひき肉買ったことはないですが、普通の冷凍と同じ扱いなら別に炒めちゃってもいいんじゃないでしょうか?🤔
私はよく電子レンジで火が通るギリギリまで熱入れちゃいます😌

はじめてのママリ
そのまま炒めて煮込んでいいんじゃないですかね🤔
私ならそうします🤣
はじめてのママリ
セブンのひき肉買ったことはないですが、普通の冷凍と同じ扱いなら別に炒めちゃってもいいんじゃないでしょうか?🤔
私はよく電子レンジで火が通るギリギリまで熱入れちゃいます😌
はじめてのママリ
そのまま炒めて煮込んでいいんじゃないですかね🤔
私ならそうします🤣
「野菜」に関する質問
離乳食で使う野菜って毎週かってますか?? かぼちゃとかほうれん草は毎週出てきますが、我が家かぼちゃは食べないので1週間の離乳食だけに買うのは余ります。 あと買って何日まで使えますか?? 今日かって土曜日に来…
離乳食(2回食)みじん切りの状態で作って 更にスプーンで潰しながら細かくして食べさせています。 アギアギ〜😬と一口食べさせるたびに声掛けして私自身も噛んでるフリを見せています。 見た目はちゃんとアギアギして噛…
離乳食 電子レンジで調理できる簡単なレシピ教えてください!野菜を蒸す以外のでお願いします 不器用でよく失敗してしまいます💦 これは簡単だし上手くいくと思う!みたいのが良いです 今日インスタでアイラップに卵と豆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント