妊娠・出産 荒牧産婦人科での健診について質問です。4Dエコーは毎回してもらえますか?15週の健診で性別を教えてもらえますか? 八幡西区にある荒牧産婦人科さんに 通ってらっしゃる方居ますか?? 健診時毎回4Dエコーして貰えますか? また、次が15wで健診行くのですが、こちらが言えば性別って見て貰えますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 2 妊娠15週目 性別 健診 荒牧産婦人科 4Dエコー はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ちっち 毎回4Dエコーしてもらえます!そして4Dエコーの写真もらえますよ!!!性別がどちらか分かるかは別として言えば見てもらえます! 9月1日 はじめてのママリ えー!!貰えるのですか!? 初診時から院長先生に診て貰ってて おじいちゃん先生でも4Dして貰えるのかな…?と思ってて! 9月1日 ちっち 私の時はおじいちゃん先生でも4Dエコーしてもらってました!!見え方は院長の方が見やすかったですが🤣(たまたまかも…?) 9月1日 はじめてのママリ そうなのですね🥺 余談何ですが…。凄い人多くないですか🤯🤯 9月1日 ちっち めちゃくちゃわかります!!多いですよね!!!! 予約できないし妊婦にはなかなかしんどい時間ですよね、、、🥲私いつも9時5分前とかに行って1番目2番目とかに診察してもらってました!じゃないと多すぎて🥶🥶🥶💦 9月1日 はじめてのママリ ですよね😇 9時前でも行けるのですね😳😳 9時過ぎに行くといつも2時間待ちとかで😶🌫️ 9月1日 ちっち 2時間……🥶💦 自動ドアの前であくの待たないとなんですけど、待ち時間長くなるより!!!って思って行ってました🥲ぜひ9時前行ってみてください!🥲 9月1日 はじめてのママリ 9時前行ってみます!!!! ありがとうございました🍀 ̖́- 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!!貰えるのですか!?
初診時から院長先生に診て貰ってて
おじいちゃん先生でも4Dして貰えるのかな…?と思ってて!
ちっち
私の時はおじいちゃん先生でも4Dエコーしてもらってました!!見え方は院長の方が見やすかったですが🤣(たまたまかも…?)
はじめてのママリ
そうなのですね🥺
余談何ですが…。凄い人多くないですか🤯🤯
ちっち
めちゃくちゃわかります!!多いですよね!!!!
予約できないし妊婦にはなかなかしんどい時間ですよね、、、🥲私いつも9時5分前とかに行って1番目2番目とかに診察してもらってました!じゃないと多すぎて🥶🥶🥶💦
はじめてのママリ
ですよね😇
9時前でも行けるのですね😳😳
9時過ぎに行くといつも2時間待ちとかで😶🌫️
ちっち
2時間……🥶💦
自動ドアの前であくの待たないとなんですけど、待ち時間長くなるより!!!って思って行ってました🥲ぜひ9時前行ってみてください!🥲
はじめてのママリ
9時前行ってみます!!!!
ありがとうございました🍀 ̖́-