子育て・グッズ 墨田区在住です。第二子の保育園料が10月から無料になるはずです。本日… 墨田区在住です。 第二子の保育園料が10月から無料になるはずです。 本日、区からの手紙には令和5年から令和6年の4月までの月額がかかれていました。 10月から無償なのにこんな書き方するのでしょうか? 役所に問い合わせしたかったのですが時間が間に合わず土日挟みますので、どなたかご存知の方教えてください 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 保育園 無料 第二子 墨田区 あっぷるぱい(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ10月じゃないので無償化スタートされてないからだとおもいます☺️現段階では無償化ではないので! 9月1日 あっぷるぱい ありがとうございます! そういうことなんですね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
ありがとうございます!
そういうことなんですね!