子育て・グッズ 今はまだ半年なので、そこまでは気にしていないのですが、娘は基本他の… 今はまだ半年なので、そこまでは気にしていないのですが、娘は基本他の赤ちゃんから叩かれたりする側で自分からはそのような事はないです! 叩かれると泣くか、ぼーっとしてるかです! そこで私は昔の事を思い出しました! 私は保育園の時に叩かれたりその他、軽くいじめられていました。 もしかして娘もそうなるんではないかと心配になっています。 このような問題は性格もあるし、対策しようがないですよね(;_;) 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 保育園 赤ちゃん いじめ 泣く うなる やー コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント