たなか
どれも事後報告でしたね🤔
ママリ🔰
日頃から連絡とってるなら会話の流れで言いますがそうでないならわざわざ言わないですね。
はじめてのママリ🔰
全部前もって言ってます!
いーちゃんママ
1ヶ月前くらいでした😃
はじめてのママリ🔰
考えが出た時点で報告してました!
𓏸𓏸するかも〜って感じです😂
たなか
どれも事後報告でしたね🤔
ママリ🔰
日頃から連絡とってるなら会話の流れで言いますがそうでないならわざわざ言わないですね。
はじめてのママリ🔰
全部前もって言ってます!
いーちゃんママ
1ヶ月前くらいでした😃
はじめてのママリ🔰
考えが出た時点で報告してました!
𓏸𓏸するかも〜って感じです😂
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが一人でお留守番してるとき、連絡取れる手段でおすすめありますか? 本人用のタブレットは持ってるのでアプリでもいいです! 本人用にスマホを購入しようと思いましたが、まだ早いかなぁと思い悩んでいます💦 …
朝保育所?行く時とか玄関出て奇声上げちゃう子は多いのですか?稀??大規模マンションですが毎朝1〜2名聞こえてきます😅幸い同じ棟じゃないけどお隣さんとかなら きついだろうなーと、毎回おもいます、、、 (子供い…
転園するので、休みの日も一緒に遊んでくれたお友達に ちょっとしたプレゼントとお手紙考えてます。 年少さんなんですが、100均の好きなキャラクターの折り紙(折り紙にお手紙書くの流行ってる)とシール1人500円分って嬉…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント