コメント
はじめてのママリ🔰
水洗いだめなんでしたっけ!?😂
忘れてました!基本はお尻拭きで拭いてましたが、2、3回くらい洗剤つけて水洗いしたことあります😂
ゆうき
ノンアルコール除菌スプレー使ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
除菌したいですよね‼️
ありがとうございます✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
水洗いだめなんでしたっけ!?😂
忘れてました!基本はお尻拭きで拭いてましたが、2、3回くらい洗剤つけて水洗いしたことあります😂
ゆうき
ノンアルコール除菌スプレー使ってます!!
はじめてのママリ🔰
除菌したいですよね‼️
ありがとうございます✨
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月、ミルクを飲みません。 どれだけ時間を空けたとしても60とかです…お風呂上がりや眠たい時は140〜160くらい飲み、トータル600台〜700前半あたりです。 体重は一応成長曲線内に入っていて、身長も伸びており、先…
1歳0ヶ月ミルクについて 離乳食をあまり食べてくれず、毎食後ミルクをあげています。 200ml飲むので絶対離乳食も食べられるはずなのですが... 離乳食をあまり食べない子はどのタイミングで卒乳しましたか? 我が子は、ミ…
6歳の子がいます。 朝ごはんも夜ご飯も 全然食べ終わりません。 平気で1時間半とか食べてます。 量を減らしてみたりもしました。 同じ時間かかります。 どうやら量は関係ないようです。 赤ちゃんの頃からミルクを飲まず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお尻拭きがいいですかね🤔✨
はじめてのママリ🔰
お尻拭きは拭いたら捨てるだけだし楽です!