妊活 生理予定日2日前にフライング検査しましたが、判定窓からほんのり色が見える程度でした。この状況は通常ですか、それとも望みは薄いでしょうか? 生理予定日2日前 フライング検査しました、、 排卵予定日8/21 タイミング 8/17.18.20 生理予定日 9/3 見えにくかったので分解したところ、判定窓から見えない部分にほんの〜り色があるような、、 2日前ってこんなものでしょうか、それとも望みは薄いですか、、?? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 フライング 排卵 生理予定日2日前 ママンリンリン(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床までに7〜10日かかりますので、排卵予定日と最終行為から計算するとそれくらいだと思います😊 私も生理予定日3日前でこれくらいの濃さでした☺️ 時間あけて再度やれば濃くなると思います🌷 9月1日 ママンリンリン ご回答ありがとうございます⸜🌷︎⸝ このまま濃くなって欲しいです、、明日またやってみます! 9月1日 退会ユーザー 排卵がやや遅れて着床してる可能性もあります☺️私はソワソワしすぎて6時間後に再度やったら少し濃くなっていました🌷陽性でありますように🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママンリンリン
ご回答ありがとうございます⸜🌷︎⸝
このまま濃くなって欲しいです、、明日またやってみます!
退会ユーザー
排卵がやや遅れて着床してる可能性もあります☺️私はソワソワしすぎて6時間後に再度やったら少し濃くなっていました🌷陽性でありますように🥰