子育て・グッズ おっぱいも飲んで、ミルクまでの時間があるときなど、抱っこしてたら落… おっぱいも飲んで、ミルクまでの時間があるときなど、 抱っこしてたら落ち着くんですが、ベッドに寝かせると泣きます💦 生後14日ですがおしゃぶりってつかっていいですよね?? ずっと使ってるとクセになりますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ミルク おしゃぶり ベッド おっぱい 生後14日 miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) ずっと使ってるとクセになりますし歯並びに影響したり、虫歯になりやすい、やめる時に大変というデメリットはあります。 9月1日 miichan ずっと使うとそうなりますよね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
ずっと使うとそうなりますよね😅