yuamam
つわりの間に胃袋が小さくなったのではないでしょうか(^-^)
徐々に食べたい物たくさん食べれる用になると思います。
♡叶望mama♡
悪阻落ち着いたな〜って思って食べても特定の物はすぐには受け付けなかったです(>_<)
そして今もお肉が苦手で自分から好んで食べたいとは思わなくなってしまいました(>_<)
生肉から料理すると吐きはしませんが食べたくない!ってなります笑
にゃんぴー0
わたしも今週くらいからつわりの気持ち悪さがなくなってきましたが、まだ食欲はありません。
急に食べると胃がビックリするから、お粥とかプリンとかで様子を見ています(*´∇`*)
退会ユーザー
私は回復しないままです〜T^T
胃が押し上げられて、めっちゃ苦しいです^_^;
くるここ
胃が小さくなったんですかねー(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)そろそろ栄養を!!と思うのに入りません_(:3」∠)_
徐々にですねーありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
くるここ
自分の思いでは食べたいものだらけなのに、実際食べるとなると…(●´⌓`●)
お肉も食べたい_(:3」∠)_(笑)
くるここ
やっぱりちょっとずつ慣らしていくのがいいですかね(●´⌓`●)早く普通に食べたくて(笑)
ありがとうございました!
くるここ
(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)!!辛いですねー妊娠中は…仕方ないか!!ぐらいに思っておきます(笑)
pams
私はすぐに食欲が来て、しかも胃袋も無限でした(°_°)(笑)
そして食べに食べて23キロ太りました…(꒦ິ⌑꒦ີ)
とにかく食べてすぐお腹が空いていました〜〜!!
もしかしたら人によってそんなにお腹が空かない人もいるかもですね⭐️
くるここ
おーー(๑•̀ㅂ•́)✧すぐ食欲が回復する方もいるんですね!!羨ましいけど、体重管理が大変ですね💦
今日も1日で小さいパンしか食べれなくて(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)とりあえず人並みに食べられるようになりたいです(笑)
ありがとうございました!
コメント