コメント
がーこ
旦那さん、まず労おうよ😖
そんな当たり前の回答は求めてないのよ。子供にずーっと後を追われるのって結構大変なのよ😰
あれ?もしかして旦那さんは追われたことないのかな?と意地悪を思ってしまう私、性格悪いです😁笑
心狭くないと思いますよ😌毎日お疲れ様です🍀
りた
毎日お疲れ様です☺️
後追いされるのは可愛いんだけど、、、、!!!これが毎日、立ち上がって歩き出せば足に絡みついてきて、お風呂も泣きながら待たれたりドライヤー中も足にまとわりつかれたり、、毎日経験してる人じゃないとわからないですよね😭
-
はじめてのママリ
本当にです…
まとわりついてギャン泣きされるので、仕方なく一緒に座ってるんですが、それが楽してるように見えるんですかね😅- 9月1日
ママ
私の下の子も後追いすごくて料理なんて作れないってくらいで😵💫
キッチンに行ったらついてきて大泣き、テレビの方に戻ると泣き止む
これの繰り返しでなかなかご飯作れずです😭
そこの先の回答は求めてないですよね!笑
どうしたらいいかを聞きたいんじゃなくて、今こういう状況だから大変なんだよをわかってほしいですよね🤐
-
はじめてのママリ
大変ですよね💦
もう最終的に家の中を追いかけっこしている状態です😇
本当にそれです!笑
こっちだって仕事で疲れますけどっていう
あなたがいちはやく抱っこしといてくれれば家事も進むんですけど😇😇- 9月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
たしかに旦那はほとんど追われたことないかもです笑