※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

歯の神経抜いたことがある方いらっしゃいますか?もしかしたら抜かないといけないかもです、経過観察などどうですか😂

歯の神経抜いたことがある方いらっしゃいますか?もしかしたら抜かないといけないかもです、経過観察などどうですか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3回くらい抜いた事あります😂
産後虫歯が止まらなくて…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    私もよくなる方ですがここまでは初めてで怖くて😂
    今はとりあえず虫歯の処置だけして麻酔が切れてどうか経過観察していて、痛みが出るようなら神経抜くと言われました🥲

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

中学生の時に抜いた歯は銀の詰め物していますが詰め物の精度がよくなく15年経った今浮いてきてるし、隙間から菌が入って中が虫歯になっています😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

歯を抜かれたことがあるんですね💦
    詰め物とか銀歯ってかなり歯医者さんの技量に差があって怖いです😱

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯じゃなくて神経です🙌
    詰め物がミスってたらどれだけ歯磨き頑張っても中で菌が進行し詰め物の中が虫歯になるみたいです!
    腕のいい歯医者さんで、ありますように🙏🍀

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、神経を抜いた歯の詰め物が良くなかったんですね💦
    中で菌が進行するの怖いです😱

• 9月1日