その他の疑問 格安SIMでかけ放題があるプランを教えてください。Wi-Fi環境があるため、ギガ数は少なくても大丈夫です。 格安SIMでおすすめ教えてください。 家も職場もWi-Fi環境なのでギガ数は少なくて大丈夫そうです。 何分以内とかでもいいのでかけ放題はあった方が嬉しいです🙏 最終更新:2023年9月1日 お気に入り おすすめ 夫 職場 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 楽天モバイル使ってます。 使ったギガ数で料金が変わります。 楽天リンクという専用のアプリで電話をかければ無料です。 (050は無料の対象外) 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ アプリで電話をかけるようになれば、例えばお店の電話番号を調べてアプリに移動して番号を打つ必要がありますよね? 9月1日 ゆうり(ガチダイエット部) そうですね、そのまま発信してしまうとお金かかるので一度調べたらアプリ開いて番号打ち込んで電話をする必要があります。 電話帳登録はできるのでよく使う人の番号とかは登録しておけばすぐかけられます! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私も以前LINEモバイルを使用している時にそのようにしてたんですがそれが面倒で、、 コメントありがとうございます♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
アプリで電話をかけるようになれば、例えばお店の電話番号を調べてアプリに移動して番号を打つ必要がありますよね?
ゆうり(ガチダイエット部)
そうですね、そのまま発信してしまうとお金かかるので一度調べたらアプリ開いて番号打ち込んで電話をする必要があります。
電話帳登録はできるのでよく使う人の番号とかは登録しておけばすぐかけられます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も以前LINEモバイルを使用している時にそのようにしてたんですがそれが面倒で、、
コメントありがとうございます♪