コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
楽天モバイル使ってます。
使ったギガ数で料金が変わります。
楽天リンクという専用のアプリで電話をかければ無料です。
(050は無料の対象外)
楽天モバイル使ってます。
使ったギガ数で料金が変わります。
楽天リンクという専用のアプリで電話をかければ無料です。
(050は無料の対象外)
「Wi-Fi」に関する質問
7中旬にアメリカ旅行に行きます🇺🇸✈️ (ロサンゼルス、アナハイムディズニー、ラスベガス、グランドキャニオン) 大小なんでもいいのでアドバイス、おすすめ、注意点など教えてください★★★★ ・運転での注意点 ・ドルへの…
楽天モバイルなんですけど 今日ママリが開けなかったりLINE送れなかったり ネトフリも見れなかったり 何も調べられなかったり.... めちゃくちゃ困ります😭 これって楽天モバイルだからですかね? わたしのスマホがおかし…
バカな質問ですみません アレクサでクーラーがつけたりできると聞いたのですが Wi-Fi対応ができる専用のクーラーがあるのでしょうか?💦 家にあるのは4年前くらいに買った三菱の霧ヶ峰なのですが💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
アプリで電話をかけるようになれば、例えばお店の電話番号を調べてアプリに移動して番号を打つ必要がありますよね?
そうですね、そのまま発信してしまうとお金かかるので一度調べたらアプリ開いて番号打ち込んで電話をする必要があります。
電話帳登録はできるのでよく使う人の番号とかは登録しておけばすぐかけられます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も以前LINEモバイルを使用している時にそのようにしてたんですがそれが面倒で、、
コメントありがとうございます♪