生後1ヶ月の娘が、会う人会う人に、顔がしっかりしてるね〜!生後1ヶ月に…
生後1ヶ月の娘が、会う人会う人に、顔がしっかりしてるね〜!生後1ヶ月に見えない〜!とよく言われますが褒め言葉なんですかね?🤔笑
どういう顔がしっかりした顔のイメージですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)

ママリン
褒め言葉だと思いますよ‼️✨
新生児とかはふにゃっとした顔の子が多いので!彫りが深くてきりっとしてるイメージです😊
生後1ヶ月の娘が、会う人会う人に、顔がしっかりしてるね〜!生後1ヶ月に見えない〜!とよく言われますが褒め言葉なんですかね?🤔笑
どういう顔がしっかりした顔のイメージですか?
ママリン
褒め言葉だと思いますよ‼️✨
新生児とかはふにゃっとした顔の子が多いので!彫りが深くてきりっとしてるイメージです😊
「生後1ヶ月」に関する質問
あと10日で人生最後の新生児が終わってしまいます、、 本当に嫌ですーーーーー 寝不足で大変でもしんどくても新生児可愛すぎます😭 1人目は必死で早く成長してとしか思えてなくて 2人目は生後1ヶ月みたいな大きさで生まれ…
娘が生後1ヶ月の時に悩んでた白斑。 いつの間にかなくなってた!!!!! 少しいじったからすごいちっちゃい 血のかさぶたみたいなやつはあるけど 全然痛くない!!!!! 白斑って治るんだねー😭😭 とにかく吸ってもらっ…
生後5ヶ月と1歳4ヶ月の子がいて、2人乗りベビーカーを2台持っています。 先月出産した友達が、2人乗りベビーカーの実物が見れる所を探していて、うちので良ければ試乗どうぞ!と声をかけたら「是非したい!私割といつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント