住まい 寝室のベランダは洗濯以外にどのように利用していますか?他の用途も知りたいです。 寝室にあるベランダ、洗濯を干す以外にどんなことに使ってますか?? プールをするのもいいんですが、2階だし寝室だからお友達と一緒にってのも微妙かなとか、、、 みなさんどんな風に使っているのか知りたいです! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り プール 友達 洗濯 mama コメント 退会ユーザー うちは狭いベランダですが 冬は日向ぼっこしてます🤣 9月1日 mama コメントありがとうございます! 日向ぼっこかわいいです😊テーブルとか椅子置いてる感じですか?? 9月1日 退会ユーザー 窓のサンに座ってお菓子を食べたりしてます! テーブルとか置けるくらい広くなくて😅 9月1日 mama なるほど✨のんびりできて良さそうですね😊下にはパネルみたいなもの敷いてますか? 9月1日 退会ユーザー 全体ではないですがひいてます! 9月1日 mama ありがとうございます😊 うちものんびり日向ぼっこスペースとして使う方向でいきたいと思います✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
日向ぼっこかわいいです😊テーブルとか椅子置いてる感じですか??
退会ユーザー
窓のサンに座ってお菓子を食べたりしてます!
テーブルとか置けるくらい広くなくて😅
mama
なるほど✨のんびりできて良さそうですね😊下にはパネルみたいなもの敷いてますか?
退会ユーザー
全体ではないですがひいてます!
mama
ありがとうございます😊
うちものんびり日向ぼっこスペースとして使う方向でいきたいと思います✨