コメント
退会ユーザー
そうすると何時間続けて寝ることになりますか?4時間は寝てから測る方がいいみたいですよね!!
ただ私は夜中によくお手洗いに起きていましたがしっかり読み取れるグラフになりましたよ😊一応メモにトイレに起きたとかあまり眠れなかったとかは書いていました!
なので一応何ヶ月か続けてみて判断してもいいかもしれません!
退会ユーザー
そうすると何時間続けて寝ることになりますか?4時間は寝てから測る方がいいみたいですよね!!
ただ私は夜中によくお手洗いに起きていましたがしっかり読み取れるグラフになりましたよ😊一応メモにトイレに起きたとかあまり眠れなかったとかは書いていました!
なので一応何ヶ月か続けてみて判断してもいいかもしれません!
「基礎体温」に関する質問
妊娠検査薬を使う時期について質問です。 生理予定日が今週10/9(金)です。 毎月ルナルナの生理予定日ピッタリに来るのですが、予定日6日前〜2日前くらいまで少量の血がおりものに混ざり、予定日から本格的に生理が始ま…
妊娠4w2dです 不妊治療をしているのもあって基礎体温は測ってないのですが ふとお昼頃にテレビ見ながら体温でも測ってみるかーと計測したら36.3℃ 体温低くて不安なんですけどそんなもんなんですか?
3人目妊活5周期目リセットでしたぁ😭 アプリでのみ4周期、排卵検査薬使って1周期😭 1人目も2人目もアプリでのみの管理だったけど 5〜6周期かかってるしそんな簡単にはできないとわかりつつも落ち込む、、😭 婦人科の先生か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり
私は22時には寝て大体娘が3時頃に起きます!なので5時間寝てることになります!
夜中起きたらメモして5時頃のミルクの起き上がる前に測るようにして数ヶ月やってみます!
ありがとうございます😭