お仕事 転職しようか迷っています。在宅ワークでデータ入力のお仕事に応募しま… 転職しようか迷っています。 在宅ワークで データ入力のお仕事に応募しましたが そちらの契約が はじめの3ヶ月は業務委託で 4ヶ月以降からは雇用という形になりますと お話をされました。 3ヶ月の間だけなので 48万以内で収入を考えられたら 大丈夫ですとお話されましたがよく分からず… 主人の扶養内で働くつもりですが この場合どうしたらよいものなのでしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 夫 在宅 扶養 転職 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント