はじめてのママリ🔰
野菜いっぱい食べてほしいときは鶏ガラ鍋にします。
鶏モモとキャベツをニンニクと鶏ガラで炒めるのも美味しくて子どももよく食べます。
はじめてのママリ🔰
親子丼はどうですか??うちの子は親子丼大好きなのでよくします❣️
退会ユーザー
私なら鶏もも、玉ねぎ、にんじん、卵でオムライスにします🫶
はじめてのママリ🔰
野菜いっぱい食べてほしいときは鶏ガラ鍋にします。
鶏モモとキャベツをニンニクと鶏ガラで炒めるのも美味しくて子どももよく食べます。
はじめてのママリ🔰
親子丼はどうですか??うちの子は親子丼大好きなのでよくします❣️
退会ユーザー
私なら鶏もも、玉ねぎ、にんじん、卵でオムライスにします🫶
「肉」に関する質問
口角炎の原因、ビタミン不足やらストレスやら睡眠不足やら言われてますが、結局乾燥ですよ。 私がそれを証明しております。だって毎年この時期になるんですもん。100%です。ほんとやめて。 なんで冬って乾燥するんですか…
この時間まで夫が職場の後輩(女性)と食事に行ってます 多分2人きりではなくもう1人女性がいると思います 一緒に残業してその流れでって感じです 遅くなると言うので、職場から家まで遠いので食べて帰ったらとは言いました…
【妊娠初期の体重について】 身長160cm 体重41.5kg 妊娠12週の初マタです。 元々の体重が44kgだったのですが、つわりの影響で現在41.5kgほどに減少しており、赤ちゃんは大丈夫なのか、、? と、とても心配になっています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント