退会ユーザー
下の子ですが、虫歯はなかったです!
よく食べる子で、歯磨きはチェックアップ使って朝晩磨いてます☺️
たん
よくたべます。娘が、昔ひっかかったので歯磨き、フロス、レのビーゴをしています。結果は特に問題なしでした
退会ユーザー
下の子ですが、虫歯はなかったです!
よく食べる子で、歯磨きはチェックアップ使って朝晩磨いてます☺️
たん
よくたべます。娘が、昔ひっかかったので歯磨き、フロス、レのビーゴをしています。結果は特に問題なしでした
「1歳半」に関する質問
テレビ視聴についてアドバイスたくさん欲しいです! 2歳のテレビ視聴時間を短くしたいです。 きっかけは第二子を妊娠した際つわりがひどく、テレビに頼ってしまったことが始まりです。1歳半くらいから視聴時間が長くなっ…
保育園送迎の関係でチャイルドシート2台目が必要になります 1歳半から本格的に必要なのですが、1歳以降に買い足すのであれば何がおすすめですか? 今使っているのはジョイーのアイアーク360です 子供は第一子で、将来的に…
保育園にいる時間 風邪のひきやすさ関係あります? 5時間預けている友人の子は保育園の洗礼もなくあまり風邪ひきません。5時間って短いからなのかな?と思いますが関係なく体質なのですかね🤔 1歳半で入園しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント