子育て・グッズ 娘が保育園でコロナ感染者と接触した場合、症状が出ない期間は何日で安全でしょうか? 娘の保育園で同じクラスで1名コロナ感染者 が出たと、今日保育園からメールきました。 わたしが今日休みなのもあり娘をたまたま 休ませています。 何日ぐらい症状出なかったら大丈夫なので しょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 保育園 症状 夫 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 個人差があるかと思いますが、2、3日出なければ大丈夫かな?と思います! 私自身2回コロナになりましたが、大体2、3日後に症状が出始めました、 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 月曜日もわたしが休みなので休ませるつもりなので それまで様子見てみようと思います! 9月1日 退会ユーザー 感染されてないといいですね❣️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 娘は、3回接種済みですが感染してないことを 願います😣 ありがとうございました✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
月曜日もわたしが休みなので休ませるつもりなので
それまで様子見てみようと思います!
退会ユーザー
感染されてないといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
娘は、3回接種済みですが感染してないことを
願います😣
ありがとうございました✨