ひろ
自治体によりけりだと思いますが、うちは0円です。
強いて言うならゴミ袋にするビニール袋代月30~50円くらいかかってるかもしれませんが…😅(100均で購入し持参)
あとは延長保育料です。
sun
延長使うならそれくらいでほんとにゼロです毎月。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ひろ
自治体によりけりだと思いますが、うちは0円です。
強いて言うならゴミ袋にするビニール袋代月30~50円くらいかかってるかもしれませんが…😅(100均で購入し持参)
あとは延長保育料です。
sun
延長使うならそれくらいでほんとにゼロです毎月。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「3人目」に関する質問
生まれた赤ちゃんがよく泣きます。 めっちゃ起きてます笑。 3人目にしてこんなに生まれた直後からよく泣きよく起きてたっけ…って ミルクが足りて無いからだと思うんですが… 量も決まってるし… 障害?とかそんなことま…
旦那が最近AGAの薬を始めたみたいですが3人目を考え始めています。 妊活中はお薬をやめたほうがいいのでしょうか? 旦那さんがAGAの薬を飲んでいて妊活していた方、教えてください。
魔の3週目をスキップした赤ちゃんは、その後の睡眠具合どうでしたか? まさかの3人目にして初のよく寝てくれる子、育てやすい子かもしれません😭❤️ 今の所3時間授乳、私が起きれず4時間になることも…😅笑 授乳、ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント