お出かけ 兄夫婦の予定が台無しになり、他人の旅行投稿がさらに辛い。 今頃、県外の兄夫婦の家いたのにな… 子供たちも姪っ子甥っ子と遊ぶの 楽しみにしてたのにな… 夜は家でBBQして明日も1日 横浜楽しんで…2日間満喫する予定が わたしのせいで… そんななか、タイムリーで 人のインスタとかで旅行行ってるみると 尚更切ない 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旅行 インスタ 夫婦 甥っ子 姪っ子 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります! 自分のせいでお出かけ出来なかったりすると悔しい! 先週、コロナにかかり川に遊びに行く約束が果たせなかった… 9月1日 るい コメントありがとうございます🥲💕 ほんとに! 私もコロナになってしまって🥲 何だこのタイミング!?って 悔しくなりますよね… 9月1日 退会ユーザー コロナは目に見えないし仕方ないです… 私は職場でもらい、子供にまで移しました… 今回2回目ですが1回目も同じ経由で家族全滅させちゃいました😅 わざとではなくても申し訳なかった… 9月1日 るい どのくらいでみなさん全滅しましたか(´・_・`)? 9月1日 退会ユーザー 我が家は1人ずつ3日間あいてリレー式で移っていきました (ーー;) 私、3日後に長女、3日後に次女、3日後に私の母…(4人家族です) 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます🥲💕
ほんとに!
私もコロナになってしまって🥲
何だこのタイミング!?って
悔しくなりますよね…
退会ユーザー
コロナは目に見えないし仕方ないです…
私は職場でもらい、子供にまで移しました…
今回2回目ですが1回目も同じ経由で家族全滅させちゃいました😅
わざとではなくても申し訳なかった…
るい
どのくらいでみなさん全滅しましたか(´・_・`)?
退会ユーザー
我が家は1人ずつ3日間あいてリレー式で移っていきました
(ーー;)
私、3日後に長女、3日後に次女、3日後に私の母…(4人家族です)