神戸アンパンマンミュージアムの駐車場や周り方、ベビーカーの持ち込みについて教えてください。
【神戸アンパンマンミュージアムの駐車場と周り方、ベビーカーの持ち込みについて】
土日に、娘の2歳のお誕生日として神戸アンパンマンミュージアムにいく予定です🍞❤️
1度行ったことがあるのですが、もう3年ぐらい前で、息子は全然アンパンマンに興味なくさらっと遊んで終わったので笑、アンパンマン狂の娘を連れて行くのがとても楽しみです😊
そこで、事前に知っておきたく、色々と教えてください!
*朝イチから行こうと思うのですが、駐車場は近くにありますか?おすすめの駐車場はありますか?
*周り方のコツなどあれば知りたいです!
*ベビーカーはNGと見たのですが、持って行かない方が良いでしょうか?1ヶ月のこどもがいるのでできたら持っていきたいのですが難しいでしょうか?
よろしくお願いします☺️✨
- みどりーず🥝(妊娠28週目, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
駐車場はあさイチならまだ空いていると思うので、ここが近くてオススメです!
ベビーカーは入る前に預けてしまうので有料ゾーンでは全く使えませんが、その後に無料ゾーンやumieを回るなら、あってもいいと思います😌
うちはいつも、まずお面作りに行って、お面をつけてから遊んでます。
お誕生日なら、お面づくりのところでメダルももらえるので、それをつけてるとスタッフの人がおめでとうと声をかけてくれたりします😄
みどりーず🥝
ありがとうございます!
情報&お写真までいただきとっても助かりました!