コメント
r.f.s
母乳実感のプラスチック使ってます!軽いし楽です🫶
退会ユーザー
母乳実感、ガラスとプラ両方使ってます!
ままり。
母乳実感のガラスのみです😅💦
プラスチックだとどうしても温度調整下手すぎて冷ますのに時間かかっちゃうのでガラス持ち歩いてます💦💦
退会ユーザー
私は画像の哺乳瓶使ってます!
家ではPigeonのガラス使ってて最初はのみ悪かったですがなれたら飲んでくれるようになりました!
r.f.s
母乳実感のプラスチック使ってます!軽いし楽です🫶
退会ユーザー
母乳実感、ガラスとプラ両方使ってます!
ままり。
母乳実感のガラスのみです😅💦
プラスチックだとどうしても温度調整下手すぎて冷ますのに時間かかっちゃうのでガラス持ち歩いてます💦💦
退会ユーザー
私は画像の哺乳瓶使ってます!
家ではPigeonのガラス使ってて最初はのみ悪かったですがなれたら飲んでくれるようになりました!
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶の乳首をどれくらいで買い換えていますか? いま4ヶ月、母乳実感のMサイズを使用しています。 ネットで調べると、1〜1.5ヶ月を目安にと書いてありましたが 実際それくらいの頻度で変えていますか? 因みに哺乳瓶を…
160mlの哺乳瓶で160mlのミルクを入れるのと、240mlの哺乳瓶で160mlのミルクを作るのではミルクの出方って違いますか?? 最近飲みが悪かったのですが240の哺乳瓶であげたら飲みが良くなった気がして...パンパンだと出が悪…
1ヶ月半、母乳寄りの混合です。 母乳実感のSSサイズを使っているのですが、いつ頃からSサイズに替えましたか? Sサイズで飲ませてみたら溺れるんじゃないかっていう感じの飲み方になり、口からすごい漏れて苦しそうだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
ガラスタイプの母乳実感スリムタイプもあるのですが、そっちだと飲むペースが遅くて…慣れなんですかね?🥲