サプリ・健康 自分やだんなさんなどコロナやインフルなどで高熱でて下がったあと食欲… 自分やだんなさんなど コロナやインフルなどで高熱でて 下がったあと食欲ないけど…ってとき 辛いもの食べたい欲はあって食べたよって方いますか?🥹 ものすごく辛ラーメン食べたくて🫣 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 熱 ラーメン くろねこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 食べたいもの食べてました😀 それが辛いものであっても食べてたと思います! 9月1日 くろねこ そうなんですね! ちなみにその時ってどんな病気でしたか😭 9月1日 はじめてのママリ 結構ぐったりするくらいのヘビーな風邪のときです。 食べたい=食欲あると思って食べ始めると意外と食べれる時もあれば、やっぱ無理って時もあります。 でも食べたいのなら食べるべきです!それで体力ついて治ってくるので! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
そうなんですね!
ちなみにその時ってどんな病気でしたか😭
はじめてのママリ
結構ぐったりするくらいのヘビーな風邪のときです。
食べたい=食欲あると思って食べ始めると意外と食べれる時もあれば、やっぱ無理って時もあります。
でも食べたいのなら食べるべきです!それで体力ついて治ってくるので!