(´-`)oO
私は気になっちゃいます😱
はじめてのママリ🔰
私は遠慮します💦
mama
私絶対嫌です…
その水着欲しい欲しいちょーだい!って言われたらいいと思うけど。
はじめてのママリ
水着はいらないです🫥
あんこ
みなさんありがとうございます!
いらない派が圧倒的多数だったので、声はかけずにポイしようと思います✨☺️
(´-`)oO
私は気になっちゃいます😱
はじめてのママリ🔰
私は遠慮します💦
mama
私絶対嫌です…
その水着欲しい欲しいちょーだい!って言われたらいいと思うけど。
はじめてのママリ
水着はいらないです🫥
あんこ
みなさんありがとうございます!
いらない派が圧倒的多数だったので、声はかけずにポイしようと思います✨☺️
「友達」に関する質問
専業主婦の方で、満3歳クラスで幼稚園の延長保育をしている方いらっしゃいますか? 数回体験した園の延長がとても楽しかったみたいで、子どもが毎日もっと幼稚園で遊びたい!と言うので申し込みしようか悩んでいます…皆…
誘われたら遊んでもいいけど自分から誘ってまで遊びたいと思わないママ友っていますか? 一人っ子で小2の息子がいます。 私から誘えば、ランチに行ったりうちに来たり公園に行ったり遊ぶママ友はいます。 でも本当に相…
最低な、失礼なことをしてしまいました😭 息子が走ってこちらにきているときに、死角から、息子より少し大きい子が走っていて正面衝突しそうだったので、とっさに、むすこ!!女の子いるから歩いて!!と叫んでしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント