(´-`)oO
私は気になっちゃいます😱

はじめてのママリ🔰
私は遠慮します💦

mama
私絶対嫌です…
その水着欲しい欲しいちょーだい!って言われたらいいと思うけど。

はじめてのママリ
水着はいらないです🫥

あんこ
みなさんありがとうございます!
いらない派が圧倒的多数だったので、声はかけずにポイしようと思います✨☺️
(´-`)oO
私は気になっちゃいます😱
はじめてのママリ🔰
私は遠慮します💦
mama
私絶対嫌です…
その水着欲しい欲しいちょーだい!って言われたらいいと思うけど。
はじめてのママリ
水着はいらないです🫥
あんこ
みなさんありがとうございます!
いらない派が圧倒的多数だったので、声はかけずにポイしようと思います✨☺️
「友達」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子です。 4月から保育園に通い出しました。 毎日の連絡帳に、今日は砂遊びをして楽しんでましたとか ポットン落としのおもちゃが気に入ったようで集中して遊んでました、とか同じような内容が…
小5の長女が休みの日に校庭で遊ぶ約束をしてくるのですが、送って行ってと言います。 断ると泣きます😅😅😅 小学校から家までは1キロないくらいです。 甘ったれるな!自分で行け!!笑 で、貫いているのですが、 こうい…
新一年生の息子の登校について悩み事です💭 下校班はあるのですが登校は各自なので入学前から 家の前に住んでいる高学年のお姉ちゃん3人が息子を朝迎えに来てくれるとなっていました! そして、入学式の日に保育所が同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント