コメント

退会ユーザー
普通に前カゴに積んでますね🤔
前カゴないタイプですか?
今3歳でもお子さん産まれる頃にはまたお兄ちゃんとして荷物持ってくれるかもですよ😁
退会ユーザー
普通に前カゴに積んでますね🤔
前カゴないタイプですか?
今3歳でもお子さん産まれる頃にはまたお兄ちゃんとして荷物持ってくれるかもですよ😁
「保育園」に関する質問
32歳のシングルマザーです 子供もうすぐ3歳です。 旦那いない理由聞かれて離婚だよーというと友達に色々根掘り葉掘り聞かれて面倒くさい経験をしたので 保育園のままさんに聞かれたら死別だよーって言うのは嘘だとわかっ…
保育園一斉入所申し込みについてなのですが、他市の保育士は加点なしとしているにも関わらず、就労証明書内で保育士等としての勤務実態の有無を問う欄があるのはなぜなのでしょうか?少しは優先されることを期待してもい…
私の入院が決まって、子をどうするか… 皆さんの意見、アドバイスをください! 1週間の入院が決まって、息子をどうするか考えているのですが、旦那は激務で早朝から深夜まで帰ってこない仕事です。 保育園は19:00まで預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はママチャリで前カゴありますが、2人目産まれるなら電動に変えて前カゴがチャイルドシートになってる物にしたいなと思ってます!そしたら荷物置く場所は…?となりました笑