子育て・グッズ 赤ちゃんがなめてもいいオススメの玩具って何かありますか?オーボール以… 赤ちゃんがなめてもいいオススメの玩具って何かありますか?オーボール以外で😅 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 玩具 赤ちゃん オーボール ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 定番ですが、Sassyのカミカミみつばちですかね😂 9月1日 ママリ 歯固めですよね? 今の月齢から使っても問題ないんですか? 9月1日 ママリ 歯固めですが、歯固めとしてというよりおもちゃとして遊んでます😊 冷蔵庫で冷やすと、水が入っている部分が冷えて気持ちいいみたいです! 9月1日 ママリン うちの子はキリンのソフィーお気に入りでした〜 9月1日 えび 西松屋とかにあると思いますが、 なめられ太郎とかですかね?😄 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯固めですよね?
今の月齢から使っても問題ないんですか?
ママリ
歯固めですが、歯固めとしてというよりおもちゃとして遊んでます😊
冷蔵庫で冷やすと、水が入っている部分が冷えて気持ちいいみたいです!