りんご
赤ちゃんはよく言いますよね。お腹が張っていたりオナラやゲップが出なくて気持ちが悪い時とかよく言っていました。

はじめてのママリ🔰
4ヶ月半の息子は、おもちゃが持てない!とか思い通りに体が動かないときに唸ります。
りんご
赤ちゃんはよく言いますよね。お腹が張っていたりオナラやゲップが出なくて気持ちが悪い時とかよく言っていました。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半の息子は、おもちゃが持てない!とか思い通りに体が動かないときに唸ります。
「赤ちゃん」に関する質問
生後18日の赤ちゃんがいます👶 皆さん1ヶ月検診まで外に全く出ませんでしたか?💦 帝王切開で出産で上の子の時に動きすぎてしまい傷が途中と開いた事から今回主人が育休を1ヶ月取り上の子を見てくれています 新生児期の…
赤ちゃんのお布団なんですけど 布団セットの掛け布団っていりますか?😵💫💭 ベビーブランケット?毛布?はあります💦 布団セットを買うか迷ってて いらないのであれば… 敷布団/防水シーツ/まくらをバラで購入したらいいの…
不妊治療中です。 人の妊娠出産を心から祝えないのはおかしいことなのでしょうか。 流産、胞状奇胎を経て今現在も不妊治療をしています。 身内や親しい人達が妊娠、出産していく中でおめでとうよりも いいな、なんで私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント