雑談・つぶやき ばーちゃんから聞いた実母の誕生秘話がすごかった!母(長女)はいわゆるハ… ばーちゃんから聞いた実母の誕生秘話がすごかった! 母(長女)はいわゆるハネムーンベイビーなんだけど 祖母は初めての相手が祖父 すごいのは新婚旅行先での人生初体験の1回で妊娠😲! じいちゃんに疑われたのがちょっと悲しかった…って言ってた(笑) そんなすごいことあるのかって驚きました🐝⋆︎*゚∗ 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 旅行 妊娠 体 実母 新婚 one(7歳) コメント R すごいですねー!おじいちゃん、疑っちゃったんですね😂 2月16日 one 横で聞いてた母親も「えっ?!」て驚いてるわ、ばあちゃんは「痛い思いしたのに疑うなんて…」って凹んでるしで面白かったです😁 当時(約55年前)は基礎体温測ったりしないだろうから本当にタイミングばっちりだったんですね✨ 2月16日 R お母さんもびっくりの事実ですよね!!😂✨ でもなんだか素敵です〜(*^_^*) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
one
横で聞いてた母親も「えっ?!」て驚いてるわ、ばあちゃんは「痛い思いしたのに疑うなんて…」って凹んでるしで面白かったです😁
当時(約55年前)は基礎体温測ったりしないだろうから本当にタイミングばっちりだったんですね✨
R
お母さんもびっくりの事実ですよね!!😂✨ でもなんだか素敵です〜(*^_^*)