産婦人科・小児科 プラノバールを前回生理開始から2週間後から14日間のんで生理の調整をし… プラノバールを前回生理開始から2週間後から14日間のんで生理の調整をしてます。 服用終了後生理が来たとして、その次の生理は元々の生理周期でくるんでしょうか? 遅れたり早まったりはしやすいのでしょうか?? 大体いつもは同じ周期が少し遅くなることが多いです。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 生理周期 体 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 私はいつも通りの周期になります! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、旅行にむけて処方してもらったんですが、計算すると旅行から帰る翌々日くらいがいつもの生理日になるくらいの周期になりそうで……💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旅行にむけて処方してもらったんですが、計算すると旅行から帰る翌々日くらいがいつもの生理日になるくらいの周期になりそうで……💦