りんご
平均よりは小さいかもしれませんが、異常ではありませんよ。89センチより小さければ見てもらった方がいいかもしれませんけど。
へる
スリムさんですね(^ ^)
多少平均より小さくても(というか平均は真ん中くらいの数値なのでそれより大きい子もいれば小さい子もいて当たり前なので)、気にするレベルではないと思いますが…
りんご
平均よりは小さいかもしれませんが、異常ではありませんよ。89センチより小さければ見てもらった方がいいかもしれませんけど。
へる
スリムさんですね(^ ^)
多少平均より小さくても(というか平均は真ん中くらいの数値なのでそれより大きい子もいれば小さい子もいて当たり前なので)、気にするレベルではないと思いますが…
「3歳」に関する質問
先日幼稚園のプレに行ってきました🌸 うちの子は早生まれで3月なんですが、周りの子はもう3歳になる子達で色々圧倒されてしまいました🥲 まだしゃべれず意思疎通もはっきりできず歩き回るし、ずっと座ることもできないうち…
遊び場とかで子供が年上の子にいじわるされたり「ダメ!」と強く言われたりしてると私の方が胸が締め付けられます💦 逆にうちの子が悪い言葉使ったりヤンチャになったりもします。 子供はまだよく分かってなくて言われた…
私って保育園子供預けて働く意味あるんでしょうか? 2歳と1歳の子供を求職中で保育園に預けていて私もパートが決まりました。 元々、私が外で働きたいなと思ったことと保育園のよさを知ってるから保育園に預けて色々刺激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント