コメント
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですが、同じですー😂
完全に下の子はジャイアンです。笑
上の子は下の子に泣かされてます😂
下の子のことを叱ります😂
さいごのさいごは、もう面倒になってきて、2人で話し合いしなさい!!って言って私は別部屋に移動です😂
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですが、同じですー😂
完全に下の子はジャイアンです。笑
上の子は下の子に泣かされてます😂
下の子のことを叱ります😂
さいごのさいごは、もう面倒になってきて、2人で話し合いしなさい!!って言って私は別部屋に移動です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男児です。 これはよくあることでしょうか。 ・手を繋ごうとしても、嫌だ!と拒否される。(私の兄や妹などとは普通に繋いでる。むしろ喜んでます…) ・数ヶ月前までは『ママ大好き!』と言ってくれていたのに、最近は…
保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃいますか? 先日幼稚園で参観がありました。 ホールで親と子でそれぞれ遊ぶような事をしたのですが、うちの子は人が多かったせいか、緊張してほとんどやりませんでした。 内容は普段…
性的なトラブル?で真剣に悩んでいます。 小学2年生の息子と高校3年生の娘がいます。 1年前くらいまで、娘の機嫌がいい時は「ほっぺにチューして」と息子に言い、息子もたまに応じるくらい仲の良い兄弟でした。 半年前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
おなじですね💦
うちも上の子が泣かされてます💦下の子が良くないことしてるくせに、泣いて騒いだりして、は?って思います笑
別部屋に移動しますよね😇