雑談・つぶやき 久しぶりに朝から吐いたー😮💨やっと気持ち悪いだけで吐かずに過ごせるよ… 久しぶりに朝から吐いたー😮💨 やっと気持ち悪いだけで吐かずに過ごせるようになってきたのに😩 もう18wだよーいつ終わるのー😭 来週から仕事復帰なのに大丈夫かなー😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠18週目 夫 仕事復帰 ママリ コメント m わー同じです😭😭 私もやっと調子良かったのにここ2〜3日前から吐きが😂 終わりが見えない。辛いですね〜😞😞 お仕事無理なさらないでください。 9月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 安定期入ってもぶり返しが怖いですよね🥲 1人目の時は今くらいでだいたい落ち着いてたのに〜と思うと今回は本当に終わるのか不安です😥 お互いに早くつわりが終わること願いましょ😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
安定期入ってもぶり返しが怖いですよね🥲
1人目の時は今くらいでだいたい落ち着いてたのに〜と思うと今回は本当に終わるのか不安です😥
お互いに早くつわりが終わること願いましょ😭