※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

旅行中止の相談です。子どもが発熱しました。準備もしていたのに残念で落ち込んでいます。

明日から旅行の予定でしたが子どもが発熱してしまいました、、、
ずっと体調管理気を付けていたし荷物もだいぶ前からいろいろ準備していたのになんでこのタイミング、、、
子どものことが一番大事だし子どもが悪いわけではないけど、あー落ち込む、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それは落ち込みますね‥

わたしも旅行キャンセル経験何度もあります。

保育園の運動会で熱出されて、保育園の前を半泣きで子供をベビーカーに乗せながら通院した記憶があります。
子どもって、、、、、、
仕方ない、、、、、、
と思うしかないですよね。
キャンセル料かなるかもですが
旅行行くよりお金かからないし、浮いたお金で自宅で美味しいもの出前でもなんでもとりましょ!😤

看病ファイトです!

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    子どもってなんでこんなにも毎回タイミング悪く体調崩すんでしょうね、、
    夜中は娘だけの発熱でしたが起きたら息子も熱っぽくて終わったーってかんじです😩

運動会大変でしたね、、、
    考えただけで泣けてきそうです、、

看病がんばりますーーーー

• 9月1日