はじめてのママリ
何とも思わない。。。

はじめてのママリ
ドン引きする。。。。

はじめてのママリ
見たい気持ちも分からなくもない。

はじめてのママリ
自分なら見ちゃうかも。

はじめてのママリ
このママ友は、噂好きそう。

はじめてのママリ
もう家には呼ばないかな。

はーまま
ちょい何?ってなります!

S
ドン引きはしないけど嫌だなーって思う

退会ユーザー
私がそんなに書き込んだりできないタイプなので、しっかりしてるなーって、見てしまいます💦
はじめてのママリ
何とも思わない。。。
はじめてのママリ
ドン引きする。。。。
はじめてのママリ
見たい気持ちも分からなくもない。
はじめてのママリ
自分なら見ちゃうかも。
はじめてのママリ
このママ友は、噂好きそう。
はじめてのママリ
もう家には呼ばないかな。
はーまま
ちょい何?ってなります!
S
ドン引きはしないけど嫌だなーって思う
退会ユーザー
私がそんなに書き込んだりできないタイプなので、しっかりしてるなーって、見てしまいます💦
「遊び」に関する質問
保育園からのお友達で同じ小学校に行っている問題児の友達(以後Aくん)います。 嘘ついたり態度が悪く、家に上がっても片付けもしないお菓子も食べこぼしてそのまま他にもたくさんです。 片親で野放し、おばあちゃんも同…
子供と妻が体調不良の時、旦那さんは友達と遊びに行ったり飲みに行ったりするのは普通ですか? 私は会社の付き合いとかなら全然行ってきて構わないのですが 友達に誘われた行ってきていいと言うことが何度もあって 正直モ…
ママ一緒に遊ぼう(1人遊びしなくなった…。) ママ食べさせて ママが着替えさせて ぜーんぶ、ママ。 パパでもいいじゃーん😭って。 なんにも自分でしなくなってしまったし…。 もうすぐ3歳。後追いもするし、赤ちゃん返り?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント