コメント
HSPママ
前々からお互いに転職したいとは話していて、2ヶ月くらいズレましたが2人共転職しました。
毎日仕事のことはお互いに話してました。主人からもそんな会社早く辞めろと常々言われていて、私も主人の転職には賛成でした。
HSPママ
前々からお互いに転職したいとは話していて、2ヶ月くらいズレましたが2人共転職しました。
毎日仕事のことはお互いに話してました。主人からもそんな会社早く辞めろと常々言われていて、私も主人の転職には賛成でした。
「共働き」に関する質問
共働きの方、今年のサンタはいつ来ますか?? 21日の夜、あわてんぼうのサンタクロースが来るのは微妙でしょうか🎅?5歳と2歳です 子どもの幼稚園の預かり保育が22、23日がお休みで子ども2人をワンオペです😅 24〜26は…
共働きだし保育園に預ける予定なのですが、イメージ的に保育園より幼稚園のほうがお勉強面や色んな経験ができて強そうで幼稚園に行かせたいです…。 そういう方いますか?でも共働きだと保育園じゃないとダメですよね
世の中のママたちは、心の中だけでも他の男性に恋しないんでしょうか? 私は未就学児の子供2人いる30代で共働きです。 職場は男性も多く、年齢も20代から50代まで様々です。 年齢が近い人で、気になっている人がいます…
お仕事人気の質問ランキング
はな
返信有難うございます。
なるほど🧐
転職はうまく、いきましたか?
HSPママ
私は資格とるために雇用保険受給しながら勉強させて貰いました。
主人は前より忙しくなりましたが、仕事にやりがいができたようで給料も上がりました。