コメント

HSPママ
前々からお互いに転職したいとは話していて、2ヶ月くらいズレましたが2人共転職しました。
毎日仕事のことはお互いに話してました。主人からもそんな会社早く辞めろと常々言われていて、私も主人の転職には賛成でした。
HSPママ
前々からお互いに転職したいとは話していて、2ヶ月くらいズレましたが2人共転職しました。
毎日仕事のことはお互いに話してました。主人からもそんな会社早く辞めろと常々言われていて、私も主人の転職には賛成でした。
「共働き」に関する質問
旦那さんが朝帰り🍻する時連絡はありますか? 早く終わるって言ってましたが、朝起きたらまだ帰ってきてません! 帰りが遅い日はカプセルホテル泊まってくる日もあるので、多分飲み会終わりが遅くなって急遽泊まることにし…
あさって2歳になる下の子が、まだおしゃぶりをやめられません💦 一度10月にフェードアウトしたのですが、年末帰省の時に念のため持って行ってたら、結局頼ってしまい復活。。 それから毎晩寝る時には手放せず、「ちゅぱ!…
質問でもなく、わたしの心の内を吐き出させてください。 10年前、知人の紹介で出会った男性が今の旦那です。 とても優しくて、私や子ども達のことを大切にしてくれています。 旦那は地方公務員ですが、給与は高くなく(職…
お仕事人気の質問ランキング
はな
返信有難うございます。
なるほど🧐
転職はうまく、いきましたか?
HSPママ
私は資格とるために雇用保険受給しながら勉強させて貰いました。
主人は前より忙しくなりましたが、仕事にやりがいができたようで給料も上がりました。